Encargado de Limpieza en Cocina - Steward

  • tocumen

Descripción : Objetivos del puesto : Mantener de forma adecuada y bajo las condiciones de aseo óptimas las instalaciones asignadas a su cargo y los utensilios utilizados en diferentes montajes.

Principales funciones

  • Limpiar y desinfectar platos, vasos, pocillos y el menaje relacionado siguiendo los procedimientos establecidos.
  • Limpiar y desinfectar ollas, sartenes, utensilios y otros equipos menores que se usan rutinariamente en la cocina siguiendo los procedimientos establecidos.
  • Limpiar y desinfectar la cocina en general.
  • Tener conocimiento y habilidad para operar lavaplatos industriales.
  • Supervisar el funcionamiento de las máquinas y reportar fallas a mantenimiento.
  • Las demás funciones asignadas por su jefe inmediato relacionadas a su cargo

Requisitos : Conocimientos en manipulación de alimentos y buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria

Disponibilidad para trabajar turnos rotativos

Estar dispuesto a dar apoyo en diferentes actividaes del restaurante

Puntualidad

Actitud de servicio